День рожденья носорога

Вадим Марков
День Рожденья в зоопарке,
Отгадайте- у кого?
У мартышки? У цесарки?
У лошадки и-го-го?

У меня-у носорога!
Я виновник торжества!
Если вам сюда дорога-
Приходите, хоть сова,

Хоть жирафа, хоть слонёнок.
Торт огромный-Гулливер!
Вижу-маленький ребёнок,
Залезай ко мне в вольер!

15.10.2019