Рандеву с мечтой

Анна Анкудинова
Вновь я представляю рандеву с мечтой,
Как слова  накроют ласковой волной,
Как поманит дивный южный уголок,
Полетит по ветру счастья лепесток.
 
Прикреплю надежду к белым  парусам
И поверю в сказку, новым чудесам.
Улыбнусь я жизни, чайкам в вышине –
Улыбнётся солнце в синей глади мне.
 
Вновь я представляю рандеву с мечтой,
Как она исполнится ярко предо мной.
Как найдётся счастья светлый лепесток,
Превратившись в летний радужный цветок.
 
13.10.19