Вдыхаю тебя...

Наталия Пущинская
Я вдыхаю тебя
По глоткам, по частям
Это страсть-аромат
Опьяняет меня

Я сгребаю в руках
Родного тебя
Капли тела звенят
И томится душа

Наслаждаюсь, любя
Без конца, навсегда
Это чувственный яд
Сладко манит меня

Во мне сила твоя
Жизнью вмиг налилась
Выпиваю до дна
Вино тела огня

До мурашек ласкать
Обожать, раскрывать
Краской чувств рисовать
На спине, на руках

Жарко счастьем дышать
Отдавать, принимать
Страстью живо играть
Все твое целовать

В сладкий миг умирать
Возрождаться опять
И гореть - не сгорать
К новой жизни мой шаг


Н. Пущинская, 14-15.10.2019 г.