Предзимье все же - не зима

Ольга Федотова 19
В слезах осенних облегченье.
Дождинки пляшут за окном,
Дождь создает нам настроенье,
Тепло подарит добрый дом.

Куда бегут на небе тучи?
На землю выльются дождем.
Родятся вновь и так живучи,
Плывут и вечером, и днем.

Листва летит, ковер осенний
Намок от частого дождя,
Как жизнь из маленьких мгновений,
Предзимье всё же - не зима.


15.10.19