Крик души...

Валерий Боев 2
Молитва - крик нашей души,
Она надеждой дышит,
Что Бог ее в ночной тиши
Когда-нибудь услышит.

Молитва - это Божий дар,
И диалог о многом,
Ведь с ней обычно мал и стар
Ведут беседу с Богом.

Молитва,как глоток воды,
В пылу духовной битвы,
Для тех защита от беды,
Кто суть постиг молитвы.

      октябрь 2019 г.