Жизнь непредсказуема

Тарасикова Наталья
Промелькнуло лето
Но, вернётся вновь,
Лишь годам нет счёта,
Унесли любовь.

Зашумели листья
- Осень уж пришла! –
Поёт душа с рассвета,
Волнуется слегка.

Жизнь непредсказуема
Не знаешь, что и ждать,
Сегодня есть и будет
И можно, помечтать.

Не нужно строить планы
Назавтра, наперёд,
Угаснет лист осенний,
Земля своё возьмёт.