Пора собираться в дорогу

Кержак
Пора собираться в дорогу,
пора поменять адреса,
для жизни они непригодны,
да! здесь оставаться нельзя.

Пора мне сменить обстановку,
я мохом покрылся уже,
пора мне проветрить немного,
по свету своё реноме.

Пора оборвать мне все цепи,
что держат на месте меня,
пора увидать мне свободу,
хотя бы и издалека.

Не важно куда я поеду,
в окошке меняя пейзаж,
я адреналином согреюсь
и потеряю свой страх.