сон на работе

Рита К
На столе моем уселись
Совы
И зачем вы мне приснились,
Что вы
В ваших прячете пушистых
Крыльях
В ваших держите мертвящих
лапах
Ах вы сони мои, сени,
Совы
Осенили меня сонным
словом
Мне бы мудрости афинской,
Мне бы...
В ухо ухают мне птицы
"Нету".
Нету мудрости и мысли
Комом
Мне бы стать бы... (лить бы? быть ли?)
Дома
Хоровод цветов, и веток,
Скрипов
Только смерть спасет от недо
Сыпа
Улетайте совы дальше
В чащу
Не шуршите, не мешайте
Спящим.