Таня, здравствуй!

Вера Жилина 2
                Таня,здравствуй!
                С днём рождения!
                Давно не виделись с тобой,
                Год видно выдался такой.

                Ты вся в заботах пропадаешь
                И в Ялте с мужем отдыхаешь,
                В Геленджик умчалась я,
                Были со мной мои друзья.

                Сентябрь прекрасно провели,
                Хорошие стояли дни.
                Сейчас не радует погода,
                Нельзя рвануть нам на природу.

                И голова болит опять,
                Таблетки нужно принимать.
                И среди этого ненастья
                Твой день рожденья - это счастье!

                Тебя,родная,поздравляем!
                Здоровья крепкого желаем!
                Стол нам скорее накрывай
                И все вкусняшки выставляй!

                Поздравим от души тебя
                И пожелаем счастья!
                Устроим снова пир горой
                В осеннее ненастье.

                16.10.2019г.