44. Три точки...

Галина Кимовна Ястребова
  1.Мысль бумага карандаш...

Я не хочу ни чего говорить
В молчании золото,
Я не могу суету полюбить
Очень холодно...

Раздумье люблю,
Робость моё пропитание,
Как лодка плыву,серым лебедем,
Дождь по стеклу-Миросоздания...

Устала,за эти короткие дни,
Сколько всего насмотрелась,
Бога-Природу благодарю
Я достигаю зрелость...

Я не хочу ни чего говорить
В молчании золото,
Я не могу суету полюбить
Очень холодно!

        11.10.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*