Безумец

Анна Стукальцева 1
Твой цирк сгорел дотла.
И ты один остался.
На пепелище памяти своей.
Ты думал, что не сможешь улыбаться.
Как жаль, что разум потерял в огне.
И на коленях стоя пред безумием.
Уже не помнишь ты потерянных друзей.
Уже не знаешь что есть ночь, что утро.
Не помнишь трюков, номеров, идей.
И в солнечном надуманном раю.
Ты вырезаешь лучший мир.
Не зная что находишься в аду.
Творишь причудливых, невиданных зверей.
Ты воздвигаешь город сказку.
Твой смех пугает всех вокруг.
Народ болтает:-Он сломался,
безумец потерял мечту.