Мне не открыть все двери в мире

Софронова Александрина
Мы проживаем жизнь в параллельных вселенных,
Где у каждого своё ничего.
ТаИнство, уходящих переменных
За это я и полюбила всё.

Мы проживаем жизнь украдкой, полусидя
Не находившись здесь в моменте, и сейчас
А после, -поздно уже что-то видеть
Тогда весь праздник праздный не для нас.

Мы проживаем жизнь
Не называй её отменной
Забыться в выходные и по сей день
Ошибка без ошибки, нету тут отмены
Я в зеркале лишь вижу свою тень.

Мы проживаем жизнь в квадрате: четыре на четыре,
Где рамки так условны и разделены.
Мне не открыть все двери в мире;
Они закрыты плотно. И очень тяжелы.

Мы проживаем жизнь от времени истерик,
Где глупость выше всех похвал,
Я больше не есть. Где-то моё время.
Не помню, чтобы я себя когда-то знал.