***

Елена Сапронова
Не скучаю я ничуть:
Ляжет мама отдохнуть -
Я тихонько за столом,
Нарисую весь наш дом!

Пёсик Тобик на крылечке,
Кошка Мурка там, на печке,
Под навесом драндулет-
Папин новенький мопед.
Мама крепко спит в кроватке
(Подглядела я украдкой).

Отдыхай, моя мамуля -
Я картину нарисую
И тебе на день рожденье
Напишу стихотворенье!