Чужие лица

Алина Хамидуллина
Мы теряемся в ролях,
И одеваем чужие лица.
Идём по-жизни второпях,
Не зная , где остановиться.

А может к черту всё послать,
И быть собой, открыв всю душу.
И чувства нежные достать,
Но каждый скажет: «я так трушу».

Скорее, кто-то не поймёт,
А может посмеётся.
Ведь нас судьба так часто бьёт,
И там внутри все оборвётся.