Россказни Артурки Ветерка. Акт

Виталий Фед
"Ты в кровати пела песни?
Он кряхтел как паровоз.
В общем,было вам чудесно.
Но соседа чёрт принёс?...

Он с претензией на вечер-
Выпить,мол,да закусить...
Кайф уж точно покалечив,
Смел пол сотни попросить:

Выручайте - в горле сухо.
До получки,без обид.
А про прошлый долг,керюха,
Память смазать норовит.

..."Подпишите лист допроса -
Акт ночного кутежа."
Надо же - соседа сбросить
Аж с восьмого этажа!..