Прости

Любовь Бондаренко 2
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что Ты бываешь, строг,
Нет у Тебя:  «Ни то, ни сё»,
А Ты решаешь сразу всё!

Ты всё заранее решил,
И Сам ни разу не грешил.
А в Слове Божьем учишь всех,
Что ненавистен Тебе грех!

А, духом слабый,  человек,
Живя, грешит весь земной век.
Но человека любишь Ты,
Из Своей вечной доброты.

Ты Всемогущий, Мудрый Бог,
Всех уничтожить враз не смог.
Любовь  Твоя на крест взошла,
И нам прощение дала.

Ты выстрадал спасенье нам,
Повёл нас к вечным Небесам.
Но умудрились предавать,
Те, кого Ты пришёл спасать.

И до сих пор ведь предают,
И с покаяньем не идут.
Прости, помилуй нас, Отец,
Святой и Праведный Творец!

15.10.19. Бондаренко Любовь.