Все ближе последняя встреча

Лина Лайм
Все ближе последняя встреча,
Все ближе прощанье с тобой.
Не я целовать буду плечи,
Не я поведу в сладкий бой.

Не я провожу до порога,
И встречу с улыбкой не я.
Оставь мне себя хоть немного,
Оставь мне хоть искру огня.

Хотя бы мне горсточку снега
Стряхни со своих рукавиц.
Хотя бы мне капельку света,
Хотя бы мне иней с ресниц.

Мне хватит, мне хватит, мне хватит,
Я многого и не прошу.
Хотя бы сними с меня платье,
Я просто с тобой согрешу.