одиночество до хрипоты

Алина Хамидуллина
Одиночество до хрипоты,
Бесполезно, никто не услышит.
И Всё кажется настолько пустым,
Что надеюсь на что-нибудь свыше.

Засыхаю ,словно, цветок,
Что в пустыне живёт без воды.
И мечтает хотя бы глоток,
Но надежды вовсе пусты.

Научите меня снова жить ,
И поверить в искренность слов.
Зашить раны причинённых обид,
Чтобы не было видно всех швов.

Я хочу широко улыбнуться,
А за ней не скрывается грусть.
И как будто бы новой проснуться,
И забыть «ту себя наизусть».