Счастливые...

Роза Горбачёва 2
Верить ли слезам горючим,
что сегодня осень льёт,
для меня  стал самым лучшим
день, когда душа поёт.

Под мелодию дождя
мысли счастливо бегут,
в середине октября
сентябринки всё цветут.

Я нарву букет чудесный
и тебе преподнесу,
этот дар от сил небесных
в рай земной нас унесут.

Осень плачет, мы смеёмся,
радость птицею парит,
мы в любви с тобой клянёмся,
а в душе  костёр  горит....
       15 октября 2019 г.