Обман

Нина Аникина
 Да какое разочарование.
 Больно - болью залита душа.
 Всё исчезло в одно мгновение.
 От обмана самого близкого.
 Для тебя любимого человека.

 Как сердце пело и цвело.
 Летело и просто порхало.
 Любовью было облито.
 Просто счастье владело тобой.

 Все мысли и думки были о нём.
 Душа как птица порхала крылом.
 И всё решено и всё близко.
 Протяни руку и мы вдвоём.

 Но этого не случилось обман.
 Всё оборвалось, остановилось.
 Как больно, только слеза.
 Умыла грустное твоё лицо.
 А душа просто замерла и ступор всего.

 Больно - больно болит душа.
 Остановилось всё , замерло.
 Нет смысла тихонько мечтать.
 И любовь его , только обман - обман.

 Но что делать с болью души.
 Уйти от всех в дебри лесные.
 Обнять тебя дерево и облить слезой.
 Излить свою боль и крика души.
 
 Но любовь не умрёт нет.
 Она далеко в уголок укроется.
 В моей душе с болью уйдёт.
 И будет там жить в тайне от всех.

 Автор : Нина Аникина.
 05-06-2019 год.