Научусь чему-нибудь

Елена Сапронова
Понемногу, по чуть – чуть
Научусь чему-нибудь.

Увлекалась я вязаньем,
Макраме и вышиваньем.
На балет чуток ходила,
Рисовала и лепила.
Обучалась плавать кролем,
Тренер мною был доволен!

Понемногу, по чуть – чуть
Научусь чему-нибудь.

А потом - каток с коньками
И приёмы на татами.
Хула-хупы так крутила!
На арм –рес -линг была сила.
Выступала в состязаньях
Викторинах, изысканьях.
 
Понемногу, по чуть – чуть
Научусь чему-нибудь.

Занималась бы паркуром -
Увлеклась тогда конкуром!
Выпекала ловко торты,
Посещала даже корты.
На гитаре занималась,
Что же там ещё осталось?..

Интересов много есть
 И профессий всех не счесть,
 Что избрать наверняка -
Не решаюсь я пока!

фото из инета