Полнолуние

Березовская Беата
В воскресенье луна,
расколовшись на отражения,
поместилась внутри меня.
Страж порядка стал обездвижен,
мир - раздроблен,
а с ним и я.
Свет мозаикой, калейдоскопом,
всеми гранями янтаря,
разлетелся - витражных окон
переливиста чешуя.