Боюсь

Сергей Антипов 7
Я боюсь услышать голос
Такой томный и спокойный.
Твой, что безразличием пропах,
И стал таким чужим как будто умер.

Я боюсь увидеть снова
Силуэт, что был в моих руках.
Твой, что в воздухе растаял,
Когда объятия были как покой.

Я боюсь увидеть глаза карие,
Которые сияли от любви.
Твои, до дрожи родные,
Манящие к себе мой взгляд.

Я боюсь прикосновения рук нежных,
Что гладили меня по волосам.
Твои, я им цветы вручал,
Когда беда была у нашего порога.

Не хочу ломаться снова
Тая злобу и обиду на тебя.
Я ключ оставлю где-то в прошлом,
А чувства закрою на замок.