Цвета неба твои глаза...

Зульфия Щербакова
Цвета неба твои глаза,
Губы сладкие,словно малина.
Ты по жизни,как та стрекоза,
Я же,раб твой,моя Марина!

Всё легко у тебя,всё пустяк.
Любишь быстро,не привыкая.
Веселишься,а я,вот дурак!
По тебе дни и ночи страдаю.

Словно миг пролетят года.
Красота ведь не вечна - знаешь.
Вспомнишь ты обо мне тогда,
Но,возможно,уже опоздаешь.