Вкратце 92

Марина Горбачева
По городу, как в джунглях на охоте,
Мужчины в камуфляжных брюках ходят.
И камуфляж не зря они надели -
Они ведь на охоте в самом деле!
Из них желает каждый поживиться,
В лосинах леопардовых девицей!
***
Мы в воскресенье собрались с сестрицей,
Желанье было от души напиться,
Сидим. Пьем. Вдруг приходит сообщение.
Прочла: -Вы на пороге отключения!
-Все! Больше я, сестра, не выпиваю!
Билайн, как видно, меру мою знает!
***
-Чем Кремль московский знаменит?
Что есть в нем? Может кто-то знает?
-Царь-колокол, что не звонит,
Царь-пушка, та, что не стреляет,
И ряд логический продолжив,
Госдуму упомянем тоже.