Что не так?

Сергей Котов 7
Что на планете случилось!
Что делали века не так!
Сознание в миг изменилось,
И шли по земле кое-как!

Не ведая пути и дороги!
В потемках и мгле!
Ища выход, через отроги,
К свету шли в полутьме!

Сколь долго спали?
Долгие ночи и дни!
Истину к Свету искали,
Верили Богу Святые одни!

Миг долгожданной Любви!
Был потерян и вот!
Сонное царство - позади,
Вновь идём вперёд!

К Богу наша дорога!
Истина ждёт впереди!
Единство - вот  подмога,
Путь наверх к звездам идти!

4 сентября 2017 г.