Деда и Варечка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вот, шагает Варечка,
Как матрос вразвалочку.
Деда ей сочувствует:
Видно ног не чувствует.
У меня, как и у Вари,
Ноги непослушны стали.
У меня -то: стареньки,
Ну,а что у Вареньки?
Деда перестань шутить,
Варя учится ходить.
Скоро годик нашей крошке.
Ничего-о!-окрепнут ножки!

                15.10.2019 г.