Пенал

Елена Сапронова
У меня пенал прелестный:
Разрисованный не тесный.
Ручки, карандаш и стёрка
И расчёска, и заколка –

Всё поместится внутри -
Леденцы и сухари,

И записки, и мобилка.
Жвачка, «Сникерс» и точилка.
Чипсы, крекер и монетки,
И цветные этикетки!

Не пенал, а сундучок
Сокровенный тайничок!