Думы

Тамара Рябиничева
Нас порой съедают думы,
Не сомкнёшь ночами глаз.
Как натянутые струны,
Нервы лезут напоказ.

Лучше думать о хорошем,
Про плохое - позабыть.
Как себе мы предположим,
Так оно, тому и быть!