Гуляй, гуляй, милый!..

Оля Малаховская
      ...................
      ...................

      Говорят, не судьба, говорят,не сложилось,
      Только я всё равно ещё крепче люблю,
      И не зря от любви моё сердце томилось --
      Ещё ярче свечою горю на ветру!..

                Гуляй, гуляй, милый,
                С другою, постылой,
                Гуляй, гуляй, милый,
                Гуляй до поры!..
                Только знай, что я знаю о жизни такое,
                О чём до поры не ведаешь ты!..

      Подумаешь, ты вдруг другую приветил,
      Смеялась чужая, как будто, своя,
      Только главного в ней ты ещё не заметил,
      Просто чем-то похожа она на меня...

                Гуляй, гуляй, милый,
                С другою, постылой,
                Гуляй, гуляй, милый,
                Гуляй до поры!..
                Только знай, что я знаю о жизни такое,
                О чём до поры не ведаешь ты!

      ... и будет однажды, огнями расцвечен,
      Какой-нибудь праздник безумный, шальной,
      Ты вспомнишь забытый наш ласковый вечер,
      И пожалеешь, что я не с тобой!..

                Гуляй, гуляй, милый!..


      .....................
      ................................

      Питер!..
      2007...