Главное- в душе тепло..

Елена Винокурова 2
Дождь идет и дует ветер
По осеннему свежо
Дождь пройдет и выйдет солнце
И все будет хорошо!
Все невзгоды смоет ливнем
И наступит мир в душе
Очищение стихией
Пусть во благо будет всем!
Очищается Природа..
Очищается Земля..
Очищается Пространство..
Ну и вместе с ними-я!
Будь то осень или лето
Главное- в душе тепло..
В сердце –солнце,оно светит..
Хочется творить добро..
Прогоню чужие мысли..
Посижу я в тишине..
Почему то слушать дождик
За окошком любо мне..
Дождь стучит в окошко тихо
На душе моей тепло
Пусть за окнами октябрь
Ведь на сердце так светло..
Летом было так чудесно
Ездить в Аркаим и в Крым
В сентябре мы посетили
На реке Жане-дольмен..
Это лето подарило
Множество чудесных встреч
И глаза мои открылись
Научилась я себя беречь
Нахожусь я в понимании
Мира и самой себя
Я в принятии..осознании
Жизнь еще сильней любя..
Благодарна я всем людям,
Кто со мною в ногу шел
За поддержку, понимание
За сердечное тепло!
Вас люблю, мои родные .
Благодарна,что вы есть!
Я желаю жить вам в мире..
Находясь в сейчас и в здесь!
15.10.2019 г Лена Вин