Король и королева

Виктория Лян
Король покинул королеву,
Ушёл со сказочного бала,
Но это только лишь игра,
Но это только лишь игра,
Так муза милая сказала.
Она приходит как во сне,
Я имени её не знаю,
И стало вдруг понятно мне,
Что от любви сгораю.

Вернись ко мне, прости, забудь,
Пройдём мы вместе этот путь,
Там встретим зависть, ложь, туман
И этот сладостный обман.
Красивая судьба нас ждёт
И муза милая поёт.

Будь же ты музой всегда,
В этом твоя красота,
Будь же желанной, простой,
Как этот образ святой.