год

Константин Астафьев
Не выйти мне из дома,
Мешает желтая корона
И крона дуба шелестит
И шелест под ногами спит.
И ветер медленно, но верно
Вдувает ног по переменно
Шаги к зиме и так всегда…,
Старела новая звезда.