Обезьяна саки на бамбуковой раме

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОБЕЗЬЯНА НА БАМБУКОВОЙ РАМЕ.
Белолицая с карими глазами
Обезьяна  с огромным хвостом.
В шубе чёрной, с чёрным носом и ртом
Восседает на бамбуковой раме.
СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА