Расширяет сознание границы

Наталья Коршун
Расширяет сознание границы,
Все становится по плечу,
Я придумаю новый сценарий,
И стремительно проживу.

Все возможно в любой из историй,
А cудьба она всюду найдет,
Вот лишь в Бирме столицы меняют,
Может их беда обойдет?

Все наскучило, нужно скоро
Краски яркие мыслью зажечь,
О плохом не скажу и слова,
Буду душу свою беречь...