Чав-чав

Чёрный Принц 0
ЧАВ-ЧАВ
_________________________
«Натравлю-ка ВЧК
На того вон мальчика!
Нет! Пожалуй ФСБ,
Чтоб она в его судьбе
Заменила сон на явь,
Позаботилась о тленьи,
Ха-а-а!!! Сама его чав-чав»,-
Проворчала в возбужденьи,-
«Чтоб не ползал у колен,
Да-да-да, сожру как Кука,
Он тогда не сдастся в плен,
Боже мой, какая штука,-
У него в грудине Бес
Ребра молотом калечит,
О-о-о-й! Ко мне он перелез!
Зажигает в сердце свечи
И вопит ,- «я – ВЧК
От того вон мальчика-а-а!!!»
2010г.