Одесситам

Сергей Карасёв 4
Одесса город мой
________________на веки
Будь ты варяги или греки
Будь ты герой иль шмаровоз
И Дюк, и Море, и привоз.
И стать и честь и красота.
Шо Ви хатите?, Простота.
Кажный второй и ский и ман
И каждый третий хулиган.
Одесса - порт
______Одесса - пляж
____________Одесса - возведённый форт
Одесса - фронт
______Одесса - понт
____________и Одесситы - ля типаж.