Увалы. Заброшенная деревня

Светлана Аниканова
От колоколен
Зёрнышки-звоны
Колото-крепки
Пали в сурепку
Под гору-горку.
Мглисто и горько
Бор перекликнулся -
Дольние хоры.
Скрипом безлюдья
Вздохнули заборы.
Звоном безверья
Гвоздила звезда
Слово безвременное
"Никогда"