Частушки 3

Людмила Серегина -Розова
Я сегодня занималась
Скандинавскою ходьбой,
До того тренировалась -
Палки выгнулись дугой.

***
Со своей подругою
Пользуюсь услугою.
Есть свой личный кабинет,
А зайти вот толку нет.

***
Ветерана заслужила,
Ветераном назвалась.
Сорок лет тянула жилы
И теперь не зажралась.

***
Вспоминала, как гуляла,
Пыль за мной вилась столбом.
Мне годков уже немало,
Не упасть бы за углом.

***
Начиналось очень мило,
Веселились до утра.
Если тело так ломило,
Чем всё кончилось вчера?


***
Я и в дождь,я и в пургу,
А к милёнку побегу.
Но спина моя в дугу -
Разогнуться не могу.

***
Я всегда на"раз" съедала
Полбатона белого,
А теперь моё едало
Этого не делает.

***