74

Денис Рекордатов
Чего я еще не видел?
Что мне не открыл мой дар?
Для подлого правда-гибель
Для грешника смерть-кошмар

А если судьба в ладони
И честно смотреть в глаза
То даже не нужно помнить
Кому ты и что сказал

Коль ты не грешил по жизни
И не накопил долгов
Тебе ли бояться тризны
К которой уже готов?

И чувствуя ветер кожей
Как встарь повторю опять
Любого убить не сложно
Но вам меня не сломать