октябрь в кричащем наряде

Татьяна-Т Федорова
октябрь в кричащем  наряде
парча золотая и шелк
луна серебро виноградин
кудрины рябины дорог

жемчужницы раковин створки
дождливым закатом на зонт
а звезды упав на задворки
пришпиливают горизонт