Все впереди

Николай Латышев 202
Лист, осенний лист
     Упавший ниц –
         Выцвел...
Раз идут дожди
     Осень пройдет
         Быстро...
Ты, ты вдалеке
         И на душе
        Грустно...
Гроздь, гроздь рябины в руке
Красна, как  пыл  чувства...
Гроздь, гроздь рябины в руке
Красна, как  пыл  чувства...

Ты обожди время придет
И за собой нас весна позовёт...
Как ни крути, а у ЛЮБВИ
Так – ВСЕ ВПЕРЕДИ!
      ВСЕ ВПЕРЕДИ!

Лед, так первый лед,
   Сковавший пруд –
           Тонок...
Лишь,лишь первый взгляд
          Нашей любви –
               Робок...
Крик, крик журавлей
       Сердце мое –
          Студит...
Пусть и от нашей любви
Тепло другим – будет!
Пусть и от нашей любви
Тепло другим – будет!

Ты обожди время придет
И за собой нас весна позовёт...
Как ни крути, а у ЛЮБВИ
Так – ВСЕ ВПЕРЕДИ!
      ВСЕ ВПЕРЕДИ!