Нео-Лух-х-х

Чёрный Принц 0
НЕО-ЛУХ-Х-Х
---------------------------------------------
«Он- олух царя небесного!»
«Да брось ты, -обычный лох,
Коль с пика слетел отвесного»,
«Но в поисках милых крох
Не падает вниз , а планирует,
Меж скал ,как кречет, скользит,
Средь мук любовных лавирует,
В печалях не тормозит
И ищет дороги на небо,
Не олух он, -Нео-Луххх,
Явился к любимой с Денеба»,
«Да он же не ловит мух!
Не к той подбивает клинья,
Смотри,- изошел слюной!»,
«Не страшно, он вырастит крылья
И в тучи взлетит струной,
Чтоб звезд набрать ей десяток,
В сады золотые сводить,
Лобзать от мочек до пяток
И страсти в груди разбудить»,
«Дурак твой олух небесный!»
«Не олух он, -Нео-Луххх,
С Денеба товарищ ,не местный,
Имеет прекрасный слух
И, коль назовешь его лохом,
То душу тебе изгрызет,
А сердце покроет мохом»,
«Да брось ты, ему не везет
В сраженьи с прелестной девицей,
Он выпит до донышка, сух!
И в небо стремительной птицей
Взлетит не тело, а дух,
Чтоб кануть в районах Денеба»,
«Ты сам без царя в голове,
А Нео спикирует с неба
И будет сражаться в траве
С любимой девицей за счастье
И платье порвет в куски»,
«Он сам разлетится на части,
Не в сече ,мой друг,- от тоски,,,»
2008г