Бывает

Сергей Абрамян
И птицы мимо пролетают,
И сны бывают просто сны.
И звезды, что в ночи сверкают, -
Лишь звезды, что для всех видны.

И Солнце - лишь Вселенный фактор,
Не Око Ра, всего лишь свет.
Земля - не рай и не часть ада -
Одна, всего лишь, из планет.

И люди, просто, мимо ходят,
Душа бывает просто миф.
У моря скалы - просто скалы.
У скал, как правило, обрыв.