***

Рябков Александр Сергеевич
У вас нет достойной строчки
Из тысячи ваших строчек;
Лишь дурни из молодёжи
Альбомчики ваши смокчут.

Кругом только грязь и бездарность -
Ни голоса, ни фантазий...
В грязи вырастают "Поэты"!..
В "поэтах"так много грязи...
30.05.2019