Твоя любимая истеричка

Эни Малая
Да, привет, дорогой это я.
Твоя любимая истеричка,
От которой ты сходишь с ума.
Зажигаюсь быстрее, чем спичка,
И бываю уж слишком пряма.
Открываю с ноги я двери,
Заходя каждый раз в твой дом.
Легким взглядом сотру я любые потери,
Что принёс тебе ворон с дождем.
Расстояния, для нас не помеха,
И по правде если, то любая страна.
Я безумно рада, что тогда ты приехал
На концерт, где свела нас судьба.
Ты прости, что порой пропадаю,
И игнорю твои звонки...
Просто, знай, я тоже скучаю
На Луну также вою в ночи.