Я - обрубаю канаты!

Евгений Чесноков
Я - обрубаю канаты
Музыка - всё, что осталось!
Ну, и немножко, стихов,
С напёрсток, самую малость

Исподволь и незаметно, как враги,
Ночью строчки внезапно подходят...

Наверное, я очень болен,
Но - нельзя. Капитан корвета

Чьи огни - в полночи сполох
Не судят пирата за это

Чья душа - давно напролом. Отдохнула
В чьём-то палисаднике. Летом