Мысль...

Айс-Берг
... ломая о звёзды крылья, мчится мысль,
В душу любимой проникнуть пытаясь,
То кинутым камнем, во снах спешит ввысь.
То порхая стремится ко мне, каясь.

... порой со мной расставаться не хочет,
Будто забыла о родимой любви.
Своими думками сердце морочит,
Размышляя в поисках новой строфы.

... пусть меж строк летит осенняя листва,
Пока дышу, любить не перестану,
А ты мысль, взмывай уж к заре, в небеса,
А я пока здесь, на земле останусь.

19:22-20:07 15.10.2019