Если ты меня разлюбишь

Елена Мисевич
"Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру..."

Если ты меня разлюбишь,
То... зачем мне умирать?
Этим ты меня погубишь?
Не дождёшься, твою мать!

Я тебе не дам проходу,
Грязью всюду оболью,
И плевать мне на породу...
Я вот так тебя... люблю!

14.10.2019.

Картинка из интернета.