Я устал вам верить...

Герман Плеханов
Я устал вам верить,
Я устал вас ждать.
Дайте-ка примерить
Мне всю вашу фальш.

Жалко, не полезло,
Эх, не мой размер.
Хорошо ли, плохо?
Я- не кутерье.

Не могу терпеть я
Больше вашу ложь.
Как же ловко словом
Используете нож.

Глубоко как режете,
Шрамы остаются.
Сожму зубы скрежетом,
Пусть все посмеются.

Как же это глупо,
Как же это дерзко.
Смеёмся мы над чувствами,
Это очень мерзко.

Я устал бороться,
Я устал сражаться,
Проиграл я битву,
Поможет лишь молитва.

Я устал вам верить,
Я устал вас ждать,
Слово "лицемерить"
Теперь ваша власть.

16 октября 2019
00:01
Герман Плеханов